9450-Possuímos duas energias

Possuímos duas energias

Que nos dão tristezas e alegrias

Noutras vezes tornam nossa vida momentos de nostalgias

As mesmas precisamos aprender usar

Assim iremos caminhar

E ninguém vai nos derrubar

Elas vivem com você e comigo

Meu amigo

São mais saborosas do que você ficar com sua namorada e ela contigo

Essas energias moldam a humanidade

Nos conduzem a humildade

Nos cobrem de felicidade.

Francisco Pellágio de Paula

Muito Obrigado

Goiânia,03 de março de 2018

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 03/03/2018
Código do texto: T6270107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.