Alguém especial

Quando meu coração quebrou

Por causa do martelo

Que o esmiuçou

Encontrei-me na neblina

Em pedaços

Alguém me jogou

Como um lixo caída

Desprezada

Cheia de dor

Espalhada pelos cantos

Feito cristal

Que se esfacelou

No limite da noite

Você me apareceu

Me trouxe alento

Juntou os pedaços meus

Abraçou-me sem nunca

Envolver-me em seus braços

Me beijou

Sem nunca

Tocar os meus lábios

Me amou

Sem ao menos

Me ter em seus átrios

Do outro lado do véu

Você me ensinou

Delvolveu-me alegria

Me trouxe calor

Mais que um amigo

Uma voz

Um abrigo

Refez um alguém

Que já tinha morrido

No limite da vida

Delvolveu-me o sorriso

Scarlett
Enviado por Scarlett em 07/03/2018
Código do texto: T6272987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.