Cheiro de mofo

Seus passos em sono

entregam sua solidão

a quem te procura.

Há cheiro de mofo em suas mãos

você está dormindo em vão.

Tinja seus cabelos num tom

mais receptivo.

Não encontre outra mulher

além de você.