REPASSANDO e GERUNDIANDO 







Caminhando e pensando

Pensando e perguntando

Perguntando e analisando 

Analisando e mentalizando

Mentalizando e exercitando

Exercitando e andando

Andando e criando

Criando e ultrapassando

Ultrapassando
e cantarolando

Cantarolando
e questionando

Questionando
e superando

Superando
e escorregando

Escorregando
e levantando

Levantando
e ajeitando

Ajeitando
e continuando

Continuando
e interrogando

Interrogando
e chocando

Chocando
e arrebentando

Arrebentando
e libertando

Libertando
e alterando

Alterando e
voando  tamanho original

Voando
e alcançando

Alcançando
e desvencilhando

Desvencilhando
e separando

Separando
e selecionando

Selecionando
e peneirando

Peneirando
e encontrando

Encontrando
e maravilhando

Maravilhando
e doando

Doando
e amando

Amando
e entregando

Entregando
e elevando

Elevando
e almejando

Almejando
e
conquistando

Conquistando
e VALORIZANDO


tamanho original



O CAMINHADO

O PENSADO

O PERGUNTADO

O ANALISADO

O MENTALIZADO

O EXERCITADO

O ANDADO

O CRIADO

O ULTRAPASSADO

O CANTAROLADO

O QUESTIONADO

O SUPERADO

O ESCORREGADO

O LEVANTADO

O AJEITADO

O CONTINUADO

O INTERROGADO

O CHOCADO

O ARREBENTADO

O LIBERTADO

O ALTERADO

O VOADO   
tamanho original

O ALCANÇADO

O DESVENCILHADO

O SEPARADO

O SELECIONADO

O PENEIRADO

O ENCONTRADO

O MARAVILHADO

O DOADO


O AMADO

O ENTREGADO

O ELEVADO

O ALMEJADO

O CONQUISTADO

O VALORIZADO


tamanho originalO GERUNDIANDO


REPASSADO 


NO    tamanho original              


                                    
AMAR DO AMANDO AMADO





tamanho original




by MarCela Torres





Music tamanho original FUTURO PROMETIDO tamanho original  Belo

                                                                                             

IMAGEM retirada da net



tamanho original   BRASIL tamanho original





tamanho original  World     tamanho original
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 28/08/2007
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T627495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.