Sonho meu

Era uma manhã de verão.

O café estava posto.

Você segurava a xícara e um jornal na mão.

A menchete era nossa.

Geramos um best-seller.

"A força das estrelas é

Sucesso mundial "

Um filho de nós dois.

Nascido de uma idéia minha.

Fermentado com sua genialidade.

A felicidade era sublime.

Tudo era fenomenal.

Girassois  no jardim.

Beijar-flor no quintal. 

Não havia vestígios de tristeza.

Nem lugar para incerteza.

Fui até a janela ver  a Mãe.

As árvores dançavam sem parar.

Tu me abraçou forte mais uma vez.

Eu vi  tudo se acabar.

O mundo se despediu de nós,

em uma guerra nuclear.

Cada ser vivo desapareceu como pó.

Olhamos juntos pra pintura na parede

que fiz dê ti.

E o fim chegou.

No abraço colossal,

o sonho acabou.

Acordei nervosa.

Suada.

Desnorteada,

Sem entender quase nada.

Levantei no quarto escuro.

Fui até a janela,

Olhar se o mundo ainda era mundo.

Era!

Suzy Muniz
Enviado por Suzy Muniz em 11/03/2018
Código do texto: T6276650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.