Compreensão

A meditação é o que liberta e

transcende a mente.

A um nível duradouro de

compreensão de tudo.

Principalmente de tudo a

aquilo que uni a vida.

E transforma tudo no universo

em uma única consciência

viva e transformadora.

E a disciplina do que é de fato

viver.

A compreensão de tudo

aquilo que permeia cada

ponto do universo e uni

todas as galáxias.

E tudo mais que no universo

vive e existi.

Unificando todas as formas

de vida transformando tudo

numa só enorme fonte de

vida.

Uma grande consciência

viva e transformadora

chamada, Deus.