Repontando

No sentido de interpretar

O infinito do nosso íntimo

Definimos o nosso intuito de raciocinar

Portanto

Compreender a essência e ir até a descoberta do ser

Transformando em elemento de reflexão

Os mais absurdos preconceitos

É enriquecer-se com a experiência da diferença

No modo de pensar, agir e sentir...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/03/2018
Código do texto: T6279724
Classificação de conteúdo: seguro