Recortes

Quando o tempo se fragmenta

Numa série de presentes perpétuos

A transformação da realidade em imagens

E a constante renovação das necessidades e desejos

São signos sem significados

Porque

Quando resvalamos nas incoerências do relativismo

Interditando e invertendo valores

Na conjugação um tanto inusitada da eternidade

Percebemos na própria configuração do espaço

Os caminhos entrecruzados do destino...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/03/2018
Código do texto: T6279733
Classificação de conteúdo: seguro