Apreciar...

          Luiz Claudio Bento Da Costa.


As vésperas das noites
já tem acesa a luz do poeta,
perdido no tempo por querer, conta...
De repente acontece o manto negro,
estrelas luzindo claramente.
A forma normal do poeta
é encanto automático.
As pessoas atuam na emoção
e em seus olhos,
as lembranças aliviam o coração.
O despertar da poesia
não funde a mágica,
assiste com certeza
as fases da lua.
Predominante, sem dúvida
não é distante, jamais
até na elipse do poeta
há um eclipse milenar,
que traga em mistérios
o sol das pessoas comuns.
Se compreender, aceita
se não,
deseja também ser poeta.

♥♥♥                       ♥♥♥                           ♥♥♥

 

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 28/08/2007
Código do texto: T628015
Classificação de conteúdo: seguro