Noite divinal;

Queria esta noite 
O esplendor do teu olhar
O orvalho nos banhasse
E sobre o nossos corpos
A lua fulgurase
Estrêlas viessem cintilar

A flôr perfumada 
Nos embriagasse
E florecesse a alma 
Como nuvem calma

Linda sonata esta noite ecoasse
Almas bem próximas ao paraíso
Pois tudo que flui
Jamais è triste

Dormir com a luz da lua
Ternamente adormecida
Que o amor mostrasse sua íntima força
Apagando todos prantos de uma vida

A
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/03/2018
Código do texto: T6281682
Classificação de conteúdo: seguro