O TEU NÉCTAR SAGRADO

não existe melhor bebida !

que o teu néctar sagrado...

aquele que eu bebo nos lábios da tua fonte

detentora de todo prazer...

que me embriaga todas as vezes

que eu ouso dele beber...

isso sim é um liquido divino !

que eu esse privilegiado mortal

delicio-me em beber...

saboreando esse teu elixir de gozo

que os teus deliciosos lábios celestiais

estão sempre a me conceder.

e quando você se abre lindamente pra mim

desabrochando feito a mais bela flor !

e o teu corpo a "tua divina taça" me oferece...

torno-me um ser muito importante !

deixando pra trás o simples mortal

me transformando em uma divindade...

altamente celestial.

17/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/03/2018
Código do texto: T6283433
Classificação de conteúdo: seguro