Uma forma calada de ver!
Não há toque, nem ouvido,
Nem olhos, nem olfato
Ou audição capaz de,
No silêncio, (re)significar!
 
Sentido e sentimentos,
Nos pelos e na lágrima,
Manifestos em compreensão,
Da dor e da alegria,
No conhecimento ou estranheza,
Mundo percebido pelo corpo,
Alma e espírito despertos!
 
Cada célula se sublima,
Naquilo que sente,
No âmago o autoconhecimento,
De si, do cosmos em si,
Energias holisticamente a fluir,
Desafiando a razão e,
Acrobaticamente pousando,
Na flor das sensibilidades!
 
Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 19/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6284564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.