Minha devoção em plena oração (À Santíssima Trindade)

Oh Pai santo, venha!

Inflame meu ser com Tua glória

Santifique minha vida

Faça Tua a minha história

Em Teu amor, me retenha!

Oh Jesus, Filho do Pai nosso, estabeleça!

"Teu reinado em meu coração!", possa eu clamar

Teu domínio esteja em cada lugar

E, em toda a criação, seja sem medida

A Tua graça em todo o Universo prevaleça!

Oh Santo Espírito do Pai e do Filho, que de Ti eu seja cheio!

Com Tua presença, com Teu ensino

Com Tua consolação, com Teu soprar

Que meu coração badale como um sino

Em Tua comunhão, pois, és meu esteio!

Pai, Jesus e Espírito Santo

Seja para Vós o meu canto

O meu louvor, o meu coração

Minha devoção em plena oração.

Venha, Sumo Bem! Venha, oh santo Deus

Minha mente, alma e coração... são todos teus.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 20/03/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6285491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.