Por um triz

Mergulhei num mar denso

Num confronto invisível

Venci resistências

Na silente vivência

Expulsei pensamentos

Contínuos e tensos

Descobri no caminho

Da viagem sem pista

Que escapei por um triz

De um desfecho sem bis.

Caminho do Invisível/Diulinda garcia.

A.S.Editores.