Lentes Retroativas

Com lentes retroativas

te vejo agora sem disfarces.

Tão somente como uma ficção

por mim elaborada

e imaginada.

Desenhada em novos ângulos

com perspectivas ousadas,

num momento ímpar de grande emoção.

DIULINDA GARCIA,Poema inédito,agosto/07.