CONHECER-SE

NÃO CONHECE A SOLIDÃO

QUEM SE CONHECE UM POUQUINHO

NÃO FICA SOLITÁRIO

POIS NUNCA ESTARÁ SÓZINHO...

COMO É BOM SE ENCONTRAR

MERGULHAR NA PROFUNDA CALMA

EM SEU ÍNTIMO VIAJAR

SER AMIGO DA PRÓPRIA ALMA..

NÃO OLHAR AO SEU REDOR

DAR-SE O DIREITO DE RECLUSÃO

CONHECER CADA PORMENOR

DE SEU PRÓPRIO CORAÇÃO...

SERIA SONHO OU UTOPIA

SER SUA PRÓPRIA COMPANHIA

MAS SERIA MELHOR SE CONHECER

DO QUE DE SOLIDÃO PADECER...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 24/10/2005
Código do texto: T62885