FIRMAMENTO

Fixo o olhar numa estrela

Que fixo que nada!

A estrela nem mais existe

Nem eu

Tudo uma grande ilusão

O firmamento aqui, na minha mão!

Tudo girando vertiginosamente

Mas vou me acovardar?

Sou tão valente

E diferente

Diferente de quê?

Aí, eu penso...

É que sou poeta e nasci com asas

Posso voar quando quero

Até quando nem espero

Tenho esta facilidade de me mudar de cidade

... de mundos

Vou aos profundos

E a superfície não consegue me encantar

Quero sempre mergulhar

Ou voar

E estar sempre me mudando de lugar

...

Penso no firmamento

Fixo o pensamento

Mas já me escapou

Já voei

O firmamento voou

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/03/2018
Código do texto: T6291950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.