Entre o céu e o chão - Ilusão – LXX

Menino, tu

escrevestes no

vento que a estória

se perdeu no tempo,

cá estou para

emendar teus versos:

" Cada estória permanece

no tempo e no espaço

que não há.";

Encosta, então tua

cabeça sonhadora

em mim e

refaz a

Utopia,

refaz a canção,

refaz o aconchego

porque eu cá

longe do teu céu

te faço infinito

e não importa

os outubros

e os invernos

o que minha boca

profetizou minha

alma o faz

incondicionalmente:

- Amar de verdade, simples

assim!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 29/03/2018
Código do texto: T6293811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.