Languidos Galhos

Essa tinta negra manchada em meus dedos

São as marcas de um certo refinado tempo.

Um tempo azul um tempo cinza. Algo guarda-me o pensar

Neste mistério.

Como pode ser assim, tão suntuosos deleites sem fim?

Ainda assim, sinto que são meus esses destroços,

Esses curiosos restos que me olham, que sérios me encaram.

Foram um dia, por longos anos, longos galhos.

Depois de teus estrondos só restaram teus escombros.

Languidos, eternos serão em tuas cinzas, ou não.

Por minhas manchas de tinta!

Júlia Trevas
Enviado por Júlia Trevas em 31/03/2018
Código do texto: T6296130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.