Entre o céu e o chão - Ilusão - LXXII

... dos tantos eus

perdidos por aí

peço que abrace

apenas aquele

que sabe sorrir

aos ventos e

aos versos,

aqueles tantos

outros esquece-os!

Porque, meu

menino triste,

nos bem sabemos

que de nossas

infinitas partes

apenas aquelas

que vibram no amor

é que nos levam ao cèu

e se, por tantas vezes,

nos vimos no espelho

e cobramos de nossos

cacos mais luz

é porque sabemos

que somos uma

única poesia

em questão:

" Eu em você,

você em mim,

um Nós esplêndido!"

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 02/04/2018
Código do texto: T6297662
Classificação de conteúdo: seguro