Entre o céu e o chão - Ilusão - LXXIII

Para ser grande é preciso esquecer o eu, os desejos e as ilusões.

Para ser grande é preciso ter coragem suficiente para se ver no outro e amá-lo.

Para ser grande é preciso dissolver falsos céus e luzes.

Para ser grande é preciso ter alegria no dar pelo dar.

Para ser grande é preciso honrar a terra e o céu.

Para ser grande é preciso abraçar a Mãe e beijar o Pai.

Para ser grande é preciso força para morrer a cada instante.

Para ser grande é preciso cuidar da água e abençoar o fogo.

Para ser grande é preciso negar a facilidade dos passos em caminhos cegos.

Para ser grande é preciso conhecer a serpente e despertá-la.

Para ser grande é preciso assumir-se humano em possível

voo.

Para ser grande é preciso conhecer a rédea e o burro.

Para ser grande é preciso acalmar a mente.

Para ser grande é preciso reconhecer que somos o próprio

céu e o próprio inferno com máscaras de neon.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 02/04/2018
Código do texto: T6297691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.