INTERVALO

Olhos estendidos no firmamento,
Imaginário momento,
Capacidade de transformar,
As nuvens, no que eu bem entender,
Um sorvete, um palacete, um imenso pomar,
Uma estância tingida com as cores do poente.
Capacidade de me ascender,
Me envolver com o universo inventado,
Um ser metamorfoseado,
Sem limites, sem roteiro,
Um eólico passageiro,
Um hospedeiro da liberdade,
Se sentindo a vontade,
Dizendo para o sonho: - me sustente,
Presentemente magnetizado.
Capacidade de viver poeticamente,
Dar um intervalo para a árida normalidade.
- - - - - - - - - -

HLuna
Transformação que desejo,
tudo, tudo que almejo,
novo ser reinventado,
esqueço todo o passado:
posso voar, sou alado!