TECENDO VERSOS

Almas e corações de emoção suspensos!

Em versos de ternura derramados...

Suspiros na noite profundos e intensos!

Tal qual o mar e o luar enamorados.

Amanhecem envoltos em quimera!

Mãos cariciosas em perfeita sintonia...

O frescor dos lábios a sorrir espera!

Pra sentir a conjunção da poesia.

Alquimia perfeita da gente!

Tecendo versos na manhã em flor...

Dizer coisas que a alma sente!

Deixar o coração florir de amor.