UMA DOR, UM BÁLSAMO.

Nesse momento sou uma rosa melancólica,

Que jaz no seio uma dor imensa,

Fecundando lágrimas quentes,

Queimando todas pouquíssimas gotas de felicidade,

Que molham meu coração.

Sei bem do vazio no qual jaz imersa,

Me sensibilizo com a vossa melancolia...

Minha alma com a sua alma conversa,

Assim como interagimos nessa poesia...

Parece que sinto sua triste respiração.

Consigo sentir os teus sentires que se exalam a mim,

Feito doces aromas de compreensão...

No qual eu posso compartilhar a minha dor,

E aos poucos, cessá-la...

Graças as serenas sementes de alegria que estás plantando no território do meu ser...

E assim, minha face ganha novamente, flores sorridentes...

Minha alma ao ofertar-te,recebe redobrados carinhos...

Renovam-se o teu e o meu coração,

Em teu ser derramo ternura assim tão confiante,

Porque sei que tua essência é bela e anseia viver!

Minha amiga és feita para o mais terno e cuidadoso amor!

Teu olhar há de sorri tão lindo quanto teu sorriso em flor.