RELICÁRIO

Guardo-te no cantinho do coração

Nas entrelinhas do meu verso

Em uma outra dimensão

Além desse desumano universo

Em um lugar repleto de flores e paz

Onde os sonhos acontecem

Onde a tristeza se desfaz

A felicidade e o amor amanhecem

Siga firme e trace seus objetivos

Agradeça por cada novo dia

Faça da poesia seu secreto lenitivo

Não se entregue à melancolia

Saiba que além do horizonte real

Um Poeta pensa e gosta de você

Um gostar assim tão natural

Meu encanto meu bem querer.