Farol

Eu quero ver

As luzes lá de cima

Pra poder enxergar

O escuro aqui em baixo

Eu quero sentir

As luzes lá de cima

Pra me proteger

Do escuro aqui em baixo

Eu quero tocar

As luzes lá de cima

Pra poder guardá-las

No escuro aqui em baixo

Queria tudo que pudesse

Com as luzes lá de cima

Mas não posso,

Elas me disseram

Sorrateiramente

Que tenho que ser luz

No escuro aqui em baixo