Não Ouso

Não ouso ser tão pouco séria

Quanto sou

Não ouso ser tão amada

Quanto gostaria

Não ouso amar tanto

Quanto poderia

Não ouso viver tão intensamente

Quanto desejei

Não ouso ser tão desprendida

Quanto quero

Não ouso ser tão feliz

Quanto sonhei.

Caminho do Invisível,/Diulinda Garcia.

A.S.Editores.