Busca

Em busca da verdade

Nos revestimos com nossos corpos

Afim de explorar cada nuance da vida

No meio do caminho

Adensados no abismo da matéria

Esquecemos da nossa busca

Perdidos em si mesmos

Seguimos em busca de nós mesmos...