A missão...

A minha vida, meu bem

tem poesia e também

tem cerimônias que flutuam no ar

Belos tesouros guardados

na mente e em todo lugar

Em mantos, acastelados

ou lá no fundo do mar

Encontro a flor dos desejos

sob o portal dos teus beijos

no tempo

à noite

e ao luar

A vida é causa e efeito

dez mundos trago no peito

três mil eu sei que me permitem mudar

As penas partem ao vento

escrevem os pés pelo chão

gravando o que o meu pensamento

protege ao leito da mão

O vento

o meu mensageiro

brinca veloz e ligeiro

por dentro do meu vendaval.