Donos de gatos

Donos de gatos

os donos de gatos são diferentes

logo se reconhece quando aparecem

têm os olhos um pouco ferozes

e gostam de parecer naturais

a convivência com os felinos

torna-os circunspectos e independentes

geralmente são bem apessoados e elegantes

gentis, pero discretos

quando saem à rua

caminham rápido

olhos postos no chão

mas estão atentos a tudo

voltam para casa sorrindo

correndo para o seu bicho de estimação

afinal, os gatos não gostam de estar sozinhos

e carinhosos esperam na porta seu companheiro

que veio lhe dar água e ração

e que fica em casa o dia inteiro

entre um carinho e um sermão

faceiro com seu gatinho mião.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 14/04/2018
Código do texto: T6308556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.