NOTURNO

Evolar... deixar a noite me levar,
Para além da minha realidade,
Ter a felicidade de me amar,
De ser complemento da imensidade.

Enlouquecer o comportamento,
Transmitir uma visão amantética,
Causar nos anjos, deslumbramento.

Colher das estrelas mil afagos,
Me envolver, dizer para a lua, te trago,

Uma alma nua, sensória, sua, poética.
- - - - - - - - -

HLuna
PERSISTÊNCIA 

Voa, voa livre e leve,
a minh'alma apaixonada,
porque a vida, a vida é breve,
mas bem longa a minha estrada. 

Nada me faz desistir
do meu intuito fagueiro,
confio no meu porvir. 

O meu anjo vai comigo
enfrentar o inimigo.

Tenho espírito aventureiro.