Até o cume da sua alma

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Até o cume da sua alma

Flor, amor, alimento,
o pão de cada dia,
deste o Teu Corpo, sim,
para todos, saudade,
nostalgia, vida de
lembrança, que não volta
lembrança desta vida...

Jesus Cristo desse adeus
que nunca deixa morrer.
A vida por um fio,
mas não tem nosso rumo
nosso prumo, bússola,
astrolábio da nau
que se perdeu no mar...

Coração da vontade,
esforço, força nossa,
clarividência dos
fatos, desfeitos, é,
daqueles que visitam
a loucura e a cortejam
até o cume da sua alma...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 21/04/2018
Código do texto: T6315052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.