TOCAR-TE-IAS...

Tocar-te-ias como quem toca harpa

Como um jardineiro a flor em botão

Como um navegador um mapa

Como um virtuose o seu violão

Tocar-te-ias como se estrelas apanhasse

Como um pintor sua obra prima

Como uma mãe um filho seu que nasce

Como um Poeta sua perfeita rima

Tocar-te-ias com uma ternura infinda

Como se toca um filhote de beija-flor

Como pessoa alguma lhe tocou ainda

Com a plenitude de um encantado amor