Entre o céu e o chão - Ilusão - LXXXVI

Tudo poderia

ter sido diferente,

se entre nós não

houvesse um "eu"

se entre as nuvens

certas não houvesse

um "eu",

se entre um sorriso

alvo não houvesse

um "eu",

se entre o infinito

não houvesse

um "eu",

se entre a verdade

não houvesse

um "eu",

se entre o vento

não houvesse

um "eu",

se entre a terra

não houvesse

um "eu",

se entre o fogo

não houvesse

um "eu",

se entre o mar

não houvesse

um "eu",

se entre a real

poesia não

houvesse

um "eu";

tudo ainda

pode ser diferente

se aprendermos

a fazer versos

sóbrios com o

"eu".

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 03/05/2018
Código do texto: T6325780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.