VERSOS DE AMOR RASGADOS!

Versos de amor rasgados!

De um coração sonhador,

Traz nos olhos enluarados!

Um sonho encantador.

Um amor composto de quintessência!

Que deixe a pele num desejo inclemente,

Que deixe a alma em transcendência!

Que mude tudo assim de repente.

Um amor que arrebate louco!

Que preencha a vida vazia,

Que me ame ardente e rouco!

Encharcado de poesia.