O MUNDO QUE CRIEI

mudei a cor do meu planeta !

troquei o azul do céu

pintei-o com as borboletas...

teci o mais lindo véu

fiz do mundo um outro lugar !

simplesmente maravilhoso

para poder se viver...

o mar não é mais poluído !

agora pode-se nele nadar...

o verde foi todo reconstruído

a mata voltou a reinar...

viver agora possui sabor !

a vida tem outro sentido...

no mundo que criei

todos somos irmãos !

não existem inimigos...

extinguiu-se o ódio e a dor...

todos se tratam com respeito !

agora existe amor...

dentro de cada peito

desfiz o ser humano...

uma outra criatura projetei !

agora existe apenas o "ser"

sem o "humano..."

o homem humano eu deletei.

29/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/05/2018
Código do texto: T6326844
Classificação de conteúdo: seguro