Erros

Sobrevivi

à maioria dos meus erros.

Transformei-os em lições

ou motivos para dar risada.

Há porém:

sonhos que nunca realizei,

ambições que jamais concretizarei

e erros que não repetirei,

enquanto deles lembrar.

Abstração/ Diulinda Garcia.

Agosto/07.