SONHO DE AMOR!

Amor... sonho intangível a voar!

Busca eterna de querer ser feliz,

Sonho alado feito um dirigível!

Que pensamos poder controlar.

Quando pensamos estar perto!

Muda a rota de forma inesperada,

O que parecia ser destino certo!

Não passava de uma cilada.

Mas é preciso seguir em frente!

Renovar os sonhos perdidos,

E coração, triste sino da gente!

Volta a bater sem motivos.