Entre o céu e o chão - Ilusão - XCI

Quando no outro

percebo o Deus

Eu intitulando-se

Rei e Rainha e

fazendo do seu

próximo um QUALQUER

ou um NADA:

Tenho dó

de mim mesma e

dos meus próximos!

Sou ainda o que tu

és.

Somos ainda o que

emanamos em nossos

verbos desenfreados.

Somos ainda meninos

que dormem em suas

tormentas.

Faço-te no meus instantes

de amor, amor também.

( e assim toco o paraíso )

Peço-te, incondicionalmente:

Faça-me alva poesia

para o céu pertencer

a todos.( porque o DONO da festa

não começará ela sem a presença

de todos os convidados!)

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 12/05/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6334496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.