METEORO DO AMOR.

O universo e a humanidade

conflito de estágios...

Na metada do caminho falta desenvolvimento.

Onde buscar espiritualidade?

na busca da elevação, se perde a pontualidade..

Conceber, executar...

entre mortos e feridos realiza-se projetos espirituais...

Compreender os princípios..

deve-se à habilidade dos fins específicos..

Não possuindo o mapa,

se perde na busca da kaba..

Sem o processo do conhecer...

a teoria fica transparente e

o leigo impertinentemente penetra no dissolver..

As minhas e tuas chaves,

abrem portas e tópicas essenciais

objetivando conquistar a interior e superior essência da vida...

Evitando assim,

o atropelar maldito de um desconhecido meteoro destruidor..

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/09/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T633649
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.