Nossas Mãos...





Entrelaçadas, mergulhadas
no silêncio que as envolve
entoam a mais bela
e harmoniosa melodia!
Mudas! Meditativas...
Quais orquídeas raras
grafam,no fluido universal
o mais perfeito e expressivo
poema de amor.




Beijos e votos de um final de semana lindo para todos.PAZ!
Imagem do site google