Lua

Quando ainda eras nova

Eu já pensava em te beijar

Te aprecio aqui do chão

Desde o primeiro fulgor

Admirei-te antes da noite

Eu já me estava a apaixonar

Antes que o dia se escondesse

A escuridão te desse cor

Mas essa obsessão por astros

Não implica curiosidade

Não te conheço de perto

Pouco quero saber de ti

Estagno e me calo

Quando a tua luz me encontra

E descubro para casa

O caminho de volta

Agradecendo de coração

A dádiva de ser cuidado

Por um ser desconhecido

Distante de eu abraçar

Não te desconfio

Tire as sombras das minhas costas

Traga as estrelas no regresso

Quando fores dormir

Quero que os meus olhos sejam teus

Sem grandes compromissos

Deixa-me completo, porém

Se te decidires minguar.

Widralino
Enviado por Widralino em 20/05/2018
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6341358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.