TRANSCENDER....É PODER

É PRECISO NAVEGAR...É PRECISO TRANSCENDER

É PRECISO VELEJAR...É PRECISO DE PODER

É PRECISO ESTUDAR...E VIVER

É PRECISO SUAVIDADE...E AMOR

SE O MOMENTO É DE INJUSTIÇA

QUE DEUS REINE

] QUE JESUS VENHA

QUE A LUZ...ILUMINE

E QUE SE FAÇA

PARA LIMPAR AS MENTIRAS

DA DOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/09/2007
Código do texto: T634289