Círculos da vida

Dorme

O sono dos justos

Parece até absurdo

Quem não pode sonhar

Acorda

Para a realidade da vida

Feliz ou sofrida

Difícil levar

Passado

De quem viveu no pecado

Presente

Tudo pode mudar

Futuro

De momentos inseguros

Certeza

De a morte chegar

Outra vida

Reencarnando no espírito

Um grito

Para quem pode escutar

Assim

Renascemos e vivemos

Quantos círculos

Podemos encarnar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6343641
Classificação de conteúdo: seguro