Nascer é morrer.

Quando criança pensávamos em ser grandes

Vestíamos as roupas dos nossos pais,

Calçávamos sapatos que não nos serviam nos pés,

Usávamos os batons das nossas mães...

Queríamos ser grandes,

Tolos por desconhecer o real significado de estar grande e experiente

No caminho chegamos mais perto do buraco negro da morte

No caminho nos sentimos donos do mundo ou oprimido por ele,

Sempre queremos ser mais experientes, mais conhecedores

No caminho tomamos alguns tapas e levamos algumas cicatrizes

As vezes um dos tapas te leva pro nada...

No caminho nos entregamos ao que nos é confortável... ou não

Depois, grandes

Experientes...

Adultos “independentes”.

Agora... no fim...

Você se torna...

Nada

Em 23 de maio de 2018, UNEB - DCHT Campus XVIII, Eunápolis-Bahia.

(...)
Enviado por Flávio Prates em 23/05/2018
Código do texto: T6344321
Classificação de conteúdo: seguro