BROTA VIDA!

BROTA VIDA!

POR VALÉRIA GUERRA REITER

Brota vida!

Serve ao caos!

Brota vida!

Do jornal...

Da televisão...

Menos do balé!

Brota vida!

Da avenida que sangra...

Brota vida!

Do cigarro que estoura a garganta.

Menina e menino de rua...que brotam

Além dos fatos históricos, que nada dizem no antes.

Que recebe na cabeça, ou no peito ...

A bala que faz viver e morrer...

Para retroalimentar o Sistema que geme e manda

Inermes: Estamos todos, ao sabor do que já está destinado

Brota vida - Sem nexo

Bem  no meio do baile

Ou da mediocridade cultural que hoje impera

E enriquece...o país da corrupção e futebol!

Brota vida! sem poesia como regra, brota vida!

Sucumbe com a morte.

Da

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/05/2018
Código do texto: T6344456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.