Sonho dourado de contemplação

Sonho dourado de contemplação

Ao longe os sons do mundo:

humanos,

carros,

latidos,

risos,

passos,

Em meu sonho dourado,

a ilusão da permanência,

Assim são as tardes

Em que eu me banho

com o sol das quatro,

Quantas horas que eu tenho

para esquecer da cidade

Pensando, sem de fato,

É mais uma sensação,

Por um momento,

Sentir,

Apenas o coração,

Com os olhos fechados,

O que é ser,

E deixar-se,

A cor e a dor da vida,

O que é apenas ser,

Sem buscar-se,

Declinam as respostas,

E nas perguntas do próximo vento,

Eu me seguro,

nas retinas e nas persianas

dos sentimentos,

das janelas dos dias..