E N C R U Z I L H A D A S

Foi mais que uma troca de olhares

estrelas se reconhecendo na escuridão da noite

viagem de quem se perdeu no tempo

e o acaso fez reencontrar

A emoção que acelera o coração

o sorriso que emana da Alma

o momento que a razão perde o chão

o instante que o nós encontra o eu e você

Vidas que se faziam solitárias

nós éramos estranhos na sombra

até o momento que a luz nos fez viajar

revelando um tempo esquecido na distância

Desde aquele olhar viver passou a ser sonhar

amor à primeira vista?

talvez um dia o tempo o dirá

encruzilhadas de vidas que o amor faz resgatar