Sonhando

Voei no mais alto

Sequer sabia disso

Acabamos de fato

Do fim ao início

Continuei voando

Pra cima dos edifícios

De quando em quando

Controlava tudo isso

Parei um pouco

Pra poder descansar

Vivi de tudo um pouco

Naquela noite estelar

Tentei alçar voo

De tudo quanto é jeito

Ele findou, baixou e pousou

Pra dentro do meu peito

Muito prazer,

Me chamam de sonho

O teu sonho