Herança

Existe uma árvore em mim

Que cresce de amor arraigado

Os saberes que me rodeiam

Vem da força dos meus antepassados

Minha herança não se apaga

Nem tampouco é corrompida

Minha herança vem de povos

Que combateram lutas sofridas

Meu legado não vai estar em livros

A não ser que os escreva

Minha ancestralidade não se sustenta em mito

Nem da aprovação que você me deva!

Dedicada a minha avó, que ainda vive em cada pedacinho da família.

Evelyn Suzana Ydja
Enviado por Evelyn Suzana Ydja em 03/06/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6354320
Classificação de conteúdo: seguro